выберу бронеплёнку для своей новой машины
- brent2
- Гос. номер: ********
- Модель авто: BMW x6 G06
выберу бронеплёнку для своей новой машины
Знаю, что есть виниловые плёнки, полиуретановые, но так как в этом не разбираюсь, хотел бы умных людей почитать, кто, что об этом знает и я, наконец, выберу бронеплёнку для своей новой машины.
- Ilya
- Администратор
- Модель авто: У меня не BMW x6
- Контактная информация:
Re: выберу бронеплёнку для своей новой машины
Судя по отзывам и рекомендациям сервисов многие активно используют Lumar / Suntek PPF (полиуретан).
В гугле есть много примеров и отзывов реальных владельцев.
Цена за обертывание всего авто варьируется от 100-200 тыс деревянных, в зависимости от региона.
В гугле есть много примеров и отзывов реальных владельцев.
Цена за обертывание всего авто варьируется от 100-200 тыс деревянных, в зависимости от региона.
- habenskiy
Не то, чтобы я очень в этом шарю, но зато на моей тачке сейчас наклеена полиуретановая плёнка ф-перфоманс, благодаря которой вот уже месяцев восемь поверхность кузова не получает ни царапин, ни пятен от химии, ни сколов от камней.
- brent2
Расскажите как плёнка за это время себя ведёт при воздействии химии, керхерами на мойке и других агрессивных факторов.
- habenskiy
Полиуретан от перфоманс вообще не меняет свойства от химии, керхеры не страшны, если правильно оклеены части кузова. Проследите при оклеивании, чтобы загибали плёнку по краям деталей кузова, тогда будет нормально и на мойке не надо бояться, что испортят.
Пленка - полезная штука. Вот только ЛКП будет выгорать неравномерно, что будет весьма заметно после ее демонтажа и вызовет уйму вопросов у покупателя при продаже авто.
Я свою старушку пленкой обтянул, полет нормальный. Сначала полировку всего кузова сделал, после пленку поклеил. Ребята норм попались. Раскроили грамотно, швы подвернули.
Вернуться в «BMW x6 G06 3 поколение 2019 - н.в.»