BMW X6 получает реконструкцию и новую опцию для двигателя

Аватар пользователя
Ilya
Администратор
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 13:06
Репутация: 1
Откуда: Новосибирск
Гос. номер: А464РВ163
Модель авто: У меня не BMW x6
Контактная информация:

BMW X6 получает реконструкцию и новую опцию для двигателя

Непрочитанное сообщение Ilya » 07 фев 2020, 05:02

BMW X6 пользуется большим спросом и проводя обновление, также как и добавление новой опции для двигателя, немецкий автопроизводитель поднимает игру на уровень выше. С момента своего запуска BMW X6 так и не обрел конкурентов своему уникальному купе Sports Activity. 150 000 единиц BMW X6 было продано по всему миру с момента старта продаж. Непрерывный большой спрос на BMW X6 дал возможность дальнейшему повышению его привлекательности с помощью реконструкции. Обновленный Х6 поднимает игру на новый уровень с новыми деталями стиля.

Обновление корпуса автомобиля было в значительной степени реализовано на передней и задней частях автомобиля. Противотуманные фары теперь размещены в матовых круглых корпусах в верхней зоне внешних воздухозаборников и придают автомобилю более широкий вид спереди. Воздуховоды получают рестилезованные панели в нижней секции, позволяющие характерной решетке BMW выделяться еще немного больше.

Реконструированный X6 теперь получает дополнительные адаптивные светодиодные передние фары. Яркие кольца трехмерной формы адаптивных светодиодных передних фар выровнены по верху и низу, и выложены по верхнему краю светодиодами акцентированного света. Источники ближнего и дальнего света – светодиодные устройства, помещенные в центре горизонтальной панели и подающие свет в передние отражатели. BMW X6 M теперь получит светодиодные передние фары как стандарт.

Задние фонари также получат светодиодное исполнение в обновленном X6. Задние фонари теперь – это два светодиодных световых банка, которые придают свечению задних фонарей особый, характерный только для BMW вид. Фонари располагаются горизонтально и сильно разведены по сторонам, подчеркивая ширину автомобиля.

В интерьере X6 теперь используется та же кожа “Невада”, но на сей раз в ярко-красных тонах. Вставки из лайковой кожи теперь доступны в черном и эбонитово-белом тонах.

Обновленный Х6 теперь будет доступен с новой опцией для 3,0-литрового дизельного двигателя, который будет частью дивизиона дизелей BMW M. Новый двигатель – это встроенный шестицилиндровый дизель с тройной турбокомпенсацией, развивающий мощность в 386 л.с.

BMW ранее объявляли о своих планах представления диапазона дизельных автомобилей “М”, и реконструированный X6 с 3,0-литровым дизельным двигателем – шаг в этом направлении.

Вернуться в «Новости BMW x6»



Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость